Без многоточий

Екатерина Чилингирова
Я хочу быть его и точка.
Он мне послан как-будто свыше
И весь мир абсолютно лишний,
И нет дела до всяких прочих.

Я хочу в его сильных пальцах
Тёплой нежности быть причиной,
Я хочу только с этим мужчиной -
Я хочу только с ним просыпаться.

Чтоб будили меня мурашки,
Чтобы он целовал-нежил...
Понимал - до меня не жил,
Сонный гладил мои кудряшки.

Я хочу рифмовать взгляды,
Заплетать его руки в косы,
Отсекать на корню вопросы,
Я хочу быть всегда рядом.

Я хочу быть его без фальши,
Без сомнений и без инъекций,
Ультиматумов и протекций,
И плевать, что там будет дальше.

Я хочу быть его и точка.
Безгранично, самозабвенно...
Быть внутри... Быть всегда...
Непременно...
Абсолютно... Без многоточий.