Грехопадение

Катерина Овсиенко
Причины и следствия нарушена связь,
Отбросив оковы ненужного,
Увы я испачкала в вязкую грязь
ажурное белое кружево

Пульс перестанет бить наконец,
В сердце поцелуй из винтовки,
Одеваю терновый венец
и браслет из колючей проволки

Мне другого пути не дано
Вновь дурманит дымом виденье,
Стремясь к вершине падать на дно,
Познавая горечь грехопаденья,
 
.
За спиною чувствую взгляд,
Поток мыслей не принужденных,
Мой уход как особый обряд
Для униженных и оскорбленных
 
Коль постигнет меня наказание,
То распните меня на голгофе,
Только дайте озвучить сказание,
И выпить немножечко кофе,

Покой больше ваш не нарушу,
И другие пусть судят смело,
Я не буду обнажать свою душу
Вам достаточно будет тела.