Не те...

Светлана Колоскова
Не те, не так, не там, не к месту.
Опять не ты. Мне, право, жаль.
Программа жизненного квеста
Бежит по жилам-проводам.
Нули, один, ноль, единица -
Не от тебя.
             Мне, право, жаль.
И словно матрица-тигрица
Меня ломает пополам
И вырывает сердце напрочь.
Мне право жаль, опять не ты.
Но тень твоя - вот здесь и рядом -
Так значит скоро, скоро ТЫ!


                12.02.16