Обидеть легко

Каламанова Яна
Обидеть человека. Что тут сложного?
Жестокие слова найти легко.
Я, к сожалению, не отморожена,
И не бесчувственная далеко.

Ты свой багаж, заполненный наречьями
И прилагательными, в ход пустил.
Ты не промазал. Но не покалечило.
Ну, а себя лишь ниже опустил.

Тебе со мной еще придется встретиться.
Как будешь ты в глаза смотреть мои?
Тебе еще аукнется, ответится.
Я это точно знаю. Се ля ви.