чудо весны

Жарский Анатолий
беру  тетрадь, очки и ручку,
стихи  летят, весна, весна,
ложатся   строчки тихой грустью-
пройдет  невинная  пора
и будет много золотых  огней,
и женщины  накрасят  губы,
и тихо  скрипнет  , где-то дверь,
войдет любовь, протянет  руки.

/автор картины-А.Лукаш/