Kein Preis

Флорестина
Kein Preis

  Es ist unendlich schmerzvoll
  zu erkennen,
  dass der Mensch,
  den Du liebst und willst
  ohne Frage mit ihm
  Leben kannst,
  weil Dein Herz rein ist,
  er aber
  nach Erfahrungen sucht,
  die Du schon vor Jahren
  schmerzvoll erlitten,
  losgelassen hast
  und
  geschworen, dies
  um keinen Preis
  zu wiederholen,
  sondern das Leben
  zu feiern an jedem Tag danach.

  Es ist so schmerzvoll
  zu spueren, dass es keinen
  gemeinsamen Weg geben kann,
  ohne dass Du Dich dabei wieder
  verlieren wuerdest
  und
  Dein Herz erneut Trauer tragen wird.

  So wirst Du schmerzvoll zu Dir selbst
  stehen,
  denn in eine Zukunft von Liebe,
  wird Dich dieser alte Weg nicht fuehren.