Повседневность - не парус

Кот Голодный
****************************
Слепит рассудок - мёртвых.
Мне повседневность - не парус.
Пусть я совсем - не Гёте,
Но своей аурой - Фауст.

Допинг мой - синий Честер.
Боль во мне - сивым мереном.
В сердце - осада Бреста,
Участью - Анна Каренина.
*****************************