Герой

Татьяна Донина
Герой, что должен подвиг совершить,
В сердце твоем пылает отвага.
Ты хочешь добраться до небесных вершин,
Пройдя на земле семь кругов ада.
Ты борешься за истины  свет,
На кону стоит судьба всего мира.
Тогда твой подвиг будет воспет,
Когда ты своей пожертвуешь жизнью.
Во имя Богов, ты дерешься за честь,
Другие герои канули в Лету.
Вот он твой триумф и твоя смерть,
Жертва твоя будет в песнях воспета.