А жизнь течет...

Виктор Радченко
Я окунусь в воспоминанья,
Не жду я радостных вестей,
Ушло, что было, в подсознанье,
Любви восторги, замиранье,
Остыл накал живых страстей.

А жизнь течет и гимн играет
Сама природа молодым,
Сердца влюбленным согревает,
Но дымом время улетает
И тает облаком седым.