Ложка перца!

Геннадий Головизнин
Опять,ты от меня уходишь!
бросая вслед печальный взгляд
который от меня отводишь
 глаза как прежде не горят!

Вся жизнь прошла,как будто мимо!
где трудно вспомнить,счастья день!
а я ведь звал,тебя любимой!
и по пятам ходил как тень

Сдувал пылинки,целуя плечи!
и нёс в семейную кровать!
где в торжестве горели свечи!
а утром кофе подавать!

Видать другой,вселился в сердце!
где дверь была не заперта!
Сама открыла сердца дверцу!
моя любовь,была чиста!

Я у другой!ключи от сердца!
положу в потайной карман!
не будет в мёде ,ложка перца!
и милой женщины обман!