Вспомни

Константин Попцов
"Может ты хочешь быть один?"
Спросишь ты в раз очередной
Бросишь в сердце пригоршню льдин
Забывая, что я твой

Вспомни трепет моих рук
Обнимающих твой стан
Вспомни нежность горячих губ
И пытать меня перестань

Каждый раз, касаясь тебя,
Я на кончиках пальцев весь
В этот редкий для нас час
Я живу, я "сейчас" и "здесь"

Просто так меня сделал Бог
Жив я, если тебя люблю
Расставаясь с тобой на срок,
Я порой по ночам не сплю

Вот и в эту, странную ночь
Был коротким холодный сон
Прогоню я его прочь
Чай потушит в душе стон

Пусть тебя не пугает плен
Я ведь тоже свободой живой
"Может хочешь побыть один?"
Спросишь ты в раз очередной