Эпитафия старому дипломату...

Борис Ознобишин
Остановитесь!.. К сей плите надгробной
Не зарастает след тропы народной, -
Здесь похоронен старый дипломат.
В него входило 5 бутылок...в ряд!
*************
При встрече погрустим у монумента,
Когда-то вместе бывшие студенты...