Бог

Анастасия Наконечная 2
То,что не доступно взгляду человека-
видит Бог.
То,на что сегодня ищешь ты ответы-
знает Бог.

То,что невозможно выразить словами-
слышит Бог.
Там,где ты оставлен и забыт друзьями-
рядом Бог.