3810. У Креста так льются слёзы...

Слава-Блудный Сын
У Креста так льются слёзы...
Не хочу в грехах я жить...
У Креста Христа нашёл ты,
сердце рвалось в этот миг!

У Креста остались слёзы,
стало радостно душе:
Он простил - в свободе сердце,
ты в Любви Его уже!

Да, люблю Тебя, о Боже,
да, Твоя рука на мне,
так легко с Тобой быть рядом,
Ты - мой Бог, хвала Тебе!

Протянул Свою мне руку,
дал мне Дух Святой в пути,
и теперь пою душою:
"Ты - Спаситель, Бог Любви!"

У Креста оставим слёзы
и начнём мы Новый путь:
в Свете Истины нашли мы
волю, Господи, Твою,

Жизнь Любви и в сердце кротость.
"Лишь Вперёд, - душа поёт, -
дух смиренья дарит радость,
Ты веди нас Сам, Христос!"

У Креста нашли мы Бога,
Он открыл нам путь Домой...
Мы теперь - Христовы дети,
мы - семья Любви Его!


                Аминь.