Верните мне сны

Ауриелия
Ночь закончится, когда нибудь закончится
И солнце тёплое поднимется в зените.
Но заберёт с собою сны луна - притворщица.
Верните сны мои, пожалуйста, верните.

Я предлагаю вам в обмен на сновидения,
Воспоминания о том, что впредь не сбудется.
Давайте встретимся на поле, за пределами
Этой земли что непрестанно вечно крутится.

Я заберу у вас все то в чём не нуждаетесь,
Взамен отдам всё то, что мною впредь забудется.
Я загадаю на звезде своё желание
И лето сбудется, однажды точно сбудется.