с каждым днем я все больше схожу с ума...

Ирина Лу
мне кажется, что с каждым днем я все больше схожу с ума.кто знал, что так завяжется, скажется прошлое, но не хочу теперь спать одна. домА за окном стоят многоликие и тишина, такая испитая, не забыто то, что было тогда, так давно, но будто недавно, нет, будто кино, но для всех это будет тайной. все скажут: "странно, как такое произошло?" а нам до одури станет смешно, глупые, разве вам суждено понять? да и зачем вам об этом знать? обутые никогда не поймут босых...

секунду. кажется ветер стих. перед этим сдул все строчки, в которых столько запятых, многоточий, точек, разделяющих двоих. на перерыв ушли плохие мысли, хоть бы навсегда, и мы с ним в унисон, стирая числа. да, все, что до этого не ерунда, но больше не имеет смысла, а что имеет?..

то, что сейчас, то, что больше всего греет, то, что никогда и ни за что не измерить, то, что вливает в жизнь краски, срывает маски, то, что не сказка, а реальность, но такой похожий сюжет: "жили долго и счастливо и..." нет, просто вместе, впадая в такую крайность, что вдвоем держим ответ.

кстати, счастье, привет, думало, не догоню? сумасшедшая была погоня, с тех пор, как последний раз надевала вельвет, сейчас уже и не вспомню. а ты молодец, не сдавалось, будто на поле боя, но наконец, теперь ты мое и в моих руках, хотя так сильно сопротивлялось, строило козни, ставило подножки, теперь я буду хлебать тебя ложкой, и держать, что есть силы, чтобы ни за что тебя не упустила. счастье, спрячь вилы и останься со мной.

©LuI
март 2016