Мои дети растут без Бога

Оксана Выстороп
Мои дети растут без Бога,
Без рецензий и без цензуры.
И ведет их все дальше дорога
От Него...И от матери-дуры...

И сжимает мне сердце тревога,
И молитва подобна стону.
Я прошу,в исступленьи,у Бога
Дать мне мудрости,как Соломону.

И,в бессильи,валюсь у порога,
Вместе с ними загнана в угол,
Мои дети растут без Бога-
Поколеньем безнравственных кукол...