Заслуженный финал

Сергий Сергеич
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФИНАЛ...

"У параши По.....ко коротает ночь:
некому однако хлопцу в той беде помочь."
..............................................
(Крикнул и вскочил с постели шоколадный босс-
 нелегко даётся тварям президентский кросс.)

Обманул ..... и был обманут хлопец озорной-
не дружите Вы с Об..ой, он плохой ковбой.

               Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
               18.07.2014г.