о любви

Нике Комати
Вспыхнуло чувство Любви,
мир озарило на миг
и  -  горстка пепла у ног.

…и только головешки  вечно тлеют…
---------------------------------------------------
 Рецензия на «о любви» (Нике Комати):

Це- не лубоф, це- стррррааасть!!!

Машинист Калугин   30.03.2016 14:32

   
+ добавить замечания:

а любовь на цыпочках неслышно...
накинет плед... а после в дышло?
(ну, прямо экс получился))))))))

Нике Комати   30.03.2016 14:47   
---------------------------------------

Очень чёткий, кстати экс. И- правдоподобный)))

Машинист Калугин   30.03.2016 14:49