Стариковский рок

Леон Хахам
Я очень древний и занудный притом,
Я ещё помню самолёты с винтом.
На демонстрацию я пёр красный флаг,
Но с рок-н-роллом не расстанусь никак.
О рок, рок. Ты - мой Бог.

Сперва почётным металлургом я стал,
Потом уверенно подсел на "металл".
Постыдно лысый, но, покуда, живой
Я по привычке всё трясу головой.
О рок, рок. Ты - мой Бог.

Слова куплета превращаются в крик,
По сцене мечется такой же старик.
И пусть на кладбище нам ставят прогул,
В ушах и сердце только музыки гул.
О рок, рок. Ты - мой Бог.