посмотрите на птиц небесных

Галина Толмацкая 2
      Матфея 6:25

Господь Иисус Христос нам предлагает
Взгляните,,,птицы ведь не жнут ,не пашут
Но Бог питает их и одевает,,,

Не говорит ли это нам,что пребывая в Слове
Завет мы заключаем с Ним ,о том
Он позаботиться о всем житейском ,о земном,,,

Придёт Христос за церковью //невестою// Своей,,,
Прообразом для нас
Послужит клин летящих журавлей,,,

Так будем же верны,,,в молитве и смирении
В любви и кротости,,,в терпении
Мы будем совершать своё служение,,,

И это нужно всем
Чтоб быть с Творцом на Небесах
А не гореть в геене огненной,не испытать,не видеть ада боль и страх,,,