С Днём Победы!

Виталий Жикин
Жаль, мало дочерей, сынов -
Кто жизнь свою отдать готов
Был за Россию на войне -
Сгореть в её аду, огне
Теперь осталось на Земле!
 Вас, дорогие наши деды,
 Мы поздравляем с Днём Победы!
 Хвала вам, слава и почёт!
 А жизнь идёт, идет вперёд...
Для внуков, правнуков теперь
Вы - наша гордость и пример!