Любимому поэту-Губенко А. А

Наталья Фофанова 2
  Хорошо,когда в день рождения
  Светит яркое солнце весеннее,
  Птицы трели свои разливают,
  А друзья все,здоровья желают.

  С даром мага, на свет ты родился,
  Пусть талантом твоим люд гордится.
  Молодое промчалось пусть времечко,
  Поцеловал Бог давно тебя в темечко.

  В годы зрелые, талант проявился
  И красивым стихом в Мир полился,
  Пусть хвалу воспевают поклонницы,
  За тебя,мы всем миром помолимся.

  Пусть богатенький спонсор найдётся,
  Пусть по миру твой стих разойдётся.
  Самородкам-достойную нужно оправу,
  Твоё имя,огласки,достойно по праву.

                28.03.16.