А судьи кто?!

Свет Лана Шнайдер
               (На память некоторым "Гениям")
   
                Уймите прыть Вы-Господа!
                Кто здесь средь критиков таится.
                И льётся желчь-как из ведра,
                На всех и всё! А Пан резвится...
                Найти в стихах,строке изъян,
                Не видя свет-души батман...
                А то и просто- на таран...
                Как пулю в лоб-ты графоман!
                Разложив строчки по слогам.
                Полить всё пошлостью,цинизмом...
                А судьи кто?!Учиться б Вам-
                Добру,корректности и жизни!