Поздравление сыну

Александр Реков
Сынок! Пускай получится
Все так, как хочешь ты:
С учебой чтоб не мучиться,
Сбывались чтоб мечты,

Чтоб чистыми и светлыми
Твои все были дни,
И сны чтоб разноцветные,
И будни не трудны,

Красивыми оценками
Наполнился дневник,
И чтобы все сказали:
«Он хороший ученик!»,

Чтоб грамоты похвальные
Домой ты приносил,
И горд был ты победами,
На все хватало б сил.

Живи, расти и радуйся,
Учись, стремись вперед.
На трудности не жалуйся,
Тогда успех придет.

А мы поможем в том тебе
Любовью, лаской, словом,
Чтоб ты всегда в своей судьбе
Был ко всему готовым!
2014г.