Весна

Мария Миссаль
Пришла весна – краса девица!

Ручьи журчат, запели птицы.

Проснулся мир – родился снова.

Весна наряд надеть готова!

 

И день настал, ушли тревоги.

Медведь зевнул в своей берлоге.

Капель звенит, любовь витает.

Она преград совсем не знает!