Ленин воскрес!

Евгений Ноябрьский
В ФСБ переполох спец службы "на ушах",
Суета, возня, мигалки, у народа страх;
- что случилось? что стряслось? Расскажите нам,
Что такое с Мавзолеем, что такое с Ленином?

Люди а масках с автоматом, оцепили местность,
А в глазах у полицейских только неизвестность;
Зашли туристы в мавзолей взглянуть на труп толпой,
А оказался гроб пустой.. Ленин наш живой!

Выкрасть тело невозможно, отдыхает Иден Хант,
Отдыхает с бандой Оушен, не поможет им талант;
Значит тело не украли, что же с ним произошло?
Неужели добрый Ленин среди ночи сам ушёл???

На Земле кругом бунтуют, революции цветов,
А про Ленина забыли, будто Ленин лежит мёртв;
Он воскрес! И в США, переехал чувствую,
Ленин будет теперь там, делать революцию!