Философ забрёл к Поэту

Александр Миронов Ск
            Шуточный отклик на стих друга Игоря Белкина
            http://www.stihi.ru/2016/03/29/2190

Лишь только зарёй озарило
с утра заливные луга,
на них с необузданной силой
ступила коровья нога...

Не почестей для или славы
корова жевала траву.
И падали сочные травы
в желудок её наяву.

А там - на "поэзию с прозой"
делился кислотами ком.
Одно - становилось навозом,
другое - парным молоком.

Вот так же и в жизни, дружище,
судьбою нам всем суждено
то быть едоками, то пищей,
(а то и унылым г...ом)!

Навеяли столько вопросов
туманы твои и заря...
Ну, в общем, к поэту философ
забрёл на страничку не зря.

)))))))))