Из тьмы бездонной прожитых годов

Таинственный Отшельник
Из тьмы бездонной прожитых годов,
Из лабиринтов адского тоннеля
Остались боль и раны от оков -
Не уврачуешь никаким елеем.

Пусть жизнь меня далёко занесла:
Я пред лицом судьи великий грешник.
Судьба - подбитое крыло орла
Трепещет над разливом вешним.

Короткой схватка с нечистью была:
Распался клан иуд. Вновь заалели розы!
Услышал я победный клич орла,
Ловцов поверженных - никчемные угрозы.