Измена создана из мела

Татьяна Морозова 15
Измена создана из мела.
Из гипса, чтоб для смысла.
Метафорой зависла
Мумия в крови.

Ее ты обойди и дерни
Бинтик у ноги.
Рассыпавшись на части,
Останутся лишь куклы маски.

Измена - это не змеиный яд,
Где есть лекарственная доза,
Отрава, боль в груди
И страх пред смертью от мороза.

Измена - это СПИД в крови,
Отказ иммунного ответа.   
Мечты - в гробу, кирдык любви:
Измена - смерть для человека!

28.03.16