Как встретились с тобой не знаю

Александр Тхорецкий
Как встретились с тобой не знаю,
И разошлись не знаю как,
Любви моменты вспоминаю,
Судьбы жестокой этой знак.

Я помню тот последний вечер,
И наш последний разговор,
Столбы на улице как свечи,
Твой нежный освещали взор.

А время летит незаметно,
Седой и старый я стал,
И чувство любви безответной,
Душу терзает как волчий оскал.

Пройдет еще одна осень,
За нею наступит зима,
Мое сердце сожмется вновь очень,
И снова приснится она.