Весна

Алина Почепцова
Отходит ото сна волшебная природа,
Бегут ручьи,и жизнь течёт рекой,
Весна уже у самого порога,
Запустим же к себе её домой!

Дышать!Не надышаться вдоволь
Сей чудным запахом оттаявшей весны,
Среди проснувшейся,шумящей кутерьмы,
Я буду песни напевать всё вновь...

Пора любви,воспетая поэтом!
Очистит сердце,душу вознесёт!
Чудесные деньки,лучистые приветы,
Вокруг всё расцветает и поёт!

Скорее канет пусть ненастье!
Сойдут обиды,как морозный лёд!
Пусть радость в этот мир весна несёт-
Как птица для полёта,человек-для счастья!
07.03.2016