Я твой

Сергей Иванин
Где ты Русь моя
Аль твой сын не я.
Не залить мне водкой.
Ты по сердцу плёткой.
Больно бьёшь...Не мило.
Ты меня забыла.

В небо стая сизарей.
Запах трав родных полей.
Много ли мне надо.
Ты душе отрада.
Ты рассвет мой...
Грусть и боль.
Ты везде,всегда со мной.
Я у поля спелой ржи...
На краю стою межи.

Ты судьба моя.
Да вот душит тля.
Разбазарил мысли.
Видно черти грызли.
Больно мне...Не мило.
Чем живу...Постыло.

Кто-то чешет в душе вшей.
Рад что Русь меня взашей.
Ягода калина...
Горькая рябина.
Только я ещё вернусь.
Постыжусь и поклонюсь.
И у поля спелой ржи.
Стану в край моей межи.

Где ты Русь моя...
Я твой.
Ты везде,всегда со мной.
Я у поля спелой ржи...
На краю стою межи.
;