Пустые хлопоты

Нина Новикова
Пустые хлопоты - забудь о короле!
Будь проще и довольствуйся валетом,
"Порше" смени на скромный "Шевроле".
И не забудь пошить обновку к лету.

Сложи мозаику из тысячи частей
своих разбитых на куски иллюзий.
Недостаёт чего-то? Опустел
твой дивный мир, в котором "Ол инклюзив".

И отзвучал уже давно дивертисмент,
покинул сцену легковесный гений...
А значит, это - время перемен,
пришла пора спонтанности решений.

На свалку выбросить пора ненужный хлам
чтоб было больше воздуха и света.
А "Шевроле" меняй на "Кадиллак"!
И не забудь пошить обновку к лету.