Разноцветная жизнь

Сергий Сергеич
РАЗНОЦВЕТНАЯ ЖИЗНЬ

Помаду есть не надо.
Держите плитку шоколада!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
20.05.2014 12:38

       *****

Пиратке принцы не нужны,
пиратке их дворцы важны.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
            20.05.2014 12:39

       *****

Поцелуи-пластыри опасны, но целительны:
девчонки, будьте очень,oчень бдительны.

           Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
           20.05.2014 12:43
          
       *****

Цветы не могут сорняками быть:
по разноцветью красивее "плыть".

    Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
    21.05.2014 14:43

       *****

У сердца согрею холодные руки,
замёрзнут иначе они от разлуки
с теплом.

  Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
  21.05.2014 15:48

       *****

Мне "удавка" помогает:
часто мне напоминает
об ошибках в суете-
исправляю, жить-то мне.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
21.05.2014 15:57