На рассвете времен

Зинаида Данилова
Я Родину милой, любимой зову,
и в сердце своем ее берегу.
Рассеются тучи, утихнет и гром.
О Родине нашей все вместе споем.
Мы вместе споем.

У Родины светлой родные края,
где дышат свободно луга и поля,
где ветер ласкает нагорную грудь,
где счастье находят, где тихая грусть,
где тихая грусть.

Без Родины милой нам всем не взлететь.
Здесь рода любого открытая ветвь.
Глаза голубые небес и озер
уверенно держат душевный простор,
душевный простор.

Живем на рассвете великих времен,
исчезнут невзгоды под верным плечом,
где полною чашей откроется жизнь.
Пока надо верить, с надеждою жить,
С надеждою жить.

Живем на рассвете великих времен,
исчезнут невзгоды под верным плечом,
под верным плечом.