любовь

Старый Рабкор
 Любовь, это сердца тайное чувство
Создание жизнью, живое искуство
Подвластны ему, любой возраст и годы
Отсутствуй любовь, как бы жили народы.

------
Предать происхождение семей
Надругаться над родительской четой
Скрыть пытаться, нацию Еврей
Фамильно спрятаться, за Русскою спиной
Бывает даже, что Еврей
Фамилию присваивает зверей.