Каждый в России тебе благодарен!

Татьяна Войлокова
Каждый в России тебе благодарен,
Первый из первых наш Юрий Гагарин!
Смело! Достойно! С улыбкой широкой
В космос открыта тобою дорога!
К звёздам, к Победе твой первый полёт
Поднял навеки весь русский народ!