Морок на порог

Яна Диана
Морок мешает
Твои мечтам сбываться
Скрывая правду*

*Украли правду из Библии католические церковники в 500г,правда эта была великим учением Христа о реинкарнации(вечной жизни через перерождения),оставили вечный Ад и недосягаемый вечный Рай.