Охунтели майданутые

Сергий Сергеич
ОХУНТЕЛИ МАЙДАНУТЫЕ

Охунтели майданутые:
бьют друг друга чоконутые.

Ну и ладно, пора им в ад -
будет каждый чёрт им рад.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.05.2014г.