прилетел синий слон на своей мечте

Нина Павлова 24
прилетел синий слон на своей мечте,
и рассказывал он птичьей детворе,
как он в небе летал, облачком как был,
как огромный астрал в гости пригласил...

там он видел кита - тот плясал гопак,
там в кашпо расцветал как цветок червяк,
там коты в чешуе, птицы говорят,
и ещё он видел много сказочных зверят...

неповерить было сложно - с крылышками слон,
и на ветке восседает словно птичка он,
и решили птицы вместе полететь в астрал,
ведь увидеть в жизни чудо каждый бы желал.
===========
по картинке Sarah Khoury )