В конце тоннеля света нет

Баскакова Татьяна
              Реальности не ощущаю мира,
              Ведь я тебя всегда любила,
              Тебе  лишь ласки  я дарила,
              Но позабыл ты обо мне.
              И в раскаленной тишине,
              Слышны слова твои в ответ.
              В конце тоннеля света нет.
              Безумствую я от бессилья
              И мысли ,словно эскадрилью
              С подрезанными крыльями
              унесёт куда-то и не догнать!
              И не дано уж   мне узнать
              Увижу ль я тебя когда.
              Всё смоет вешняя вода,
              Но сердцем я с тобой всегда!