КРИК

Александра Новая
У меня, нет меня!
Нет свободы во мне,
Все законы написаны
Для меня, но не мне!

Нет свободы в объятиях,
Не вдохнуть и не выдохнуть
Я живу по понятиям,
Непонятные выдумали!

Я живу как вам хочется,
Как вы струны настроили.
Не поет моя душенька
А душе моей хочется.

Я живу между временем!
Я двуличная гадина!
Черно глазные вороны
Заклевали, предатели!

В этой жизни - истерика
Бесконечная, длинная!
Не понять мне причин её,
Она вами ведь выдумана!

Я обиженна временем,
Уничтожена мыслями,
Улыбаюсь падениям,
Не страшны ваши выстрелы!

____
2015