Родина моя

Марина Кнутова
Автобусы не ходят.
Не строятся дома.
Ещё жива ты вроде
И не сошла с ума.
Глаза твои не гаснут,
Но рядом жуткий мрак.
День завершаешь часто,
Как нищий, натощак.
Леса твои скудеют
И водоёмам крах.
Ты старишься, мудрея,
С улыбкой на устах.
            7.03.2016г