Без названия

Екатерина Зацепина 2
Прости за строчки,что пишу не часто.
Быть может этими минутами живу.
Как жить воспоминаньями прекрасно,
Как счастьем этим в общем дорожу!
Что не досказано словами.... не заполнить,
Как сердце отдала увы на век.
Лишь мне дано все сохранить и помнить,
Кто ты,любимый человек!