Прах

Доминик Эрейм
Я согжу нарисованную картину,
Разорву случайную сеть, паутину.
Пусть станут пеплом: кисти, холсты,
Не позволю увидеть: краску, бинты.

Никому услышать не дам эту мелодию,
Зачем порождать себе еще одну фобию?
После того, как приобретается форма,
Все звуки ломаются, о эта гиблая норма...

Стереть этот стих очень легко,
Ведь бумага лежит от меня далеко.
Эти строки написаны, но не видать им пера,
Кнопка "дэлит" и не надо искать топора.

Здание по кирпичику станет руинами,
Ведь архитектор обложил его минами.
Творение уже уничтожает былого творца,
Пепел остался и не найти здесь лица.