И тишина змеею проползала между тел

Андрей Голыгин
Настигнет боль дугой перегибая
Завязывая узел на бинтах
По венам кровь неспешно застывая
Выстуживает слезы на глазах

Любовь убили словом на рассвете
С последним вздохом умирающей луны
Душа разорванная шмыгая в жилете
Орала в голос сотрясаясь у стены

Хотелось выть царапая обои
Под ногти набивая белый мел
И тишина разлитая в покоях
Змеею проползала между тел

Еще живых но мертвенно холодных
Глазами вырезавших в потолке
Обрывки линий не богоугодных
Высматривая жертву на крюке

Ну вот и все… последний вздох слетая
С остывших губ на облако зари
Навеки от любви освобождая
Иссохшие желания внутри