Весенний сплин

Лусинда Хоффман
Весенний дождь стучал всю ночь по крыше,
Вновь мысли о тебе разбередив
И лишь к утру он стал немного тише,
Меня волшебным ритмом разбудив

Мне снился ты дождливой ночью этой,
Мы вместе танцевали под дождём,
Всё было точно так,  как в наше лето,
Когда мы были счастливы вдвоём….

И утром, почему то мне взгрустнулось,
Кружатся мысли, словно стая птиц,
Вновь прошлое души моей коснулось,
Перелистав дни прожитых страниц

Где ты сейчас, к какой прибился стае,
Куда летит твоя мечта теперь..?
И образ твой в тумане тихо тает,
Следы стирая жизненных потерь

В окно ворвался ветерок весенний
И солнца луч коснулся нежно глаз,
От грустных уводя меня мгновений,
Даря минуты радости сейчас

Весною птицы все летят обратно,
И этот дождь навеял тихий сплин,
Пусть прошлое уходит безвозвратно,
Печаль развеет журавлиный клин….