***

Наталья Евглевская
Странный сон-пустота,
И вокруг и внутри.
Это мир без тебя
И начало пути.
Вот дорога вперёд,
Надо сделать лишь шаг.
Только что меня ждёт?-
Яркий свет или мрак?
Никого,ничего
Время нет.Тишина.
Надо сделать лишь шаг
И спадёт пелена.
Перепутье дорог,
Перекрёсток судьбы.
Видно кончился срок
И разбились мечты.
Нужно сделать лишь шаг
И всё станет ясней.
Но дороги назад
Уж не будет,поверь.
Я стою в пустоте,
надо сделать лишь шаг
Покорившись судьбе
Найти Свет или Мрак.
Я закрыла глаза-
Сердце громко стучит.
И я делаю шаг...
Что же там-впереди?