Откуда благо к нам исходит, доброта

Владимир Черченко
Откуда благо к нам исходит, доброта? –
От тех, кто в Свете жизнь свою проводит,
В ком Свет всей жизнью верховодит,
Внутри кого поют Любовь и Красота.